Genshin Impact - Детали новой героини по имени Сакроуз

Алхимик рыцарей Фавониуса

3410
5
Genshin Impact - Детали новой героини по имени Сакроуз

miHoYo обновили официальный сайт Genshin Impact, добавив описание нового героя, которого мы увидим в игре на релизе. Зовут ее Сакроуз, она штатный алхимик рыцарей Фавониуса и относится к стихии Анемо (так в Genshin Impact называют стихию ветра). Ее специализация - контроль противника на средней дистанции при помощи стягивающих способностей. С тем, как она выглядит, и с анимациями ее стихийных способностей вы можете ознакомиться в альбоме ниже.

Релиз Genshin Impact на ПК и мобильных устройствах состоится до октября, а версии для консолей должны будут подоспеть до конца года.

Другие интересные публикации

Другие публикации по теме
Рабочие промокоды Genshin Impact на март 2025
Рабочие промокоды Genshin Impact на март 2025
Новый месяц — время актуальных промокодов для Genshin Impact. Напоминаем, что речь идет не о свежих промокодах, которые появятся, скорее всего, не ранее стрима новой версии, а об актуальных, которые можно активировать, если вы не сделали этого до сих пор.
2 марта в 11:00
3209
0
Форум
Доходы гача-игр за январь 2025: "Геншин" сильно сдал, а Пикачу стал чемпионом
Доходы гача-игр за январь 2025: "Геншин" сильно сдал, а Пикачу стал чемпионом
Статистика доходов гача-игр за февраль 2025 года уже готова! На этот раз большая тройка игр Hoyoverse вылетела с призовых мест. Мало того, солидное падение доходов Genshin Impact опустило игру аж на шестое место, чего давно с нею не бывало.
2 марта в 09:13
20027
40
Форум
Официальная кулинарная книга Genshin Impact выйдет в начале сентября
Официальная кулинарная книга Genshin Impact выйдет в начале сентября
Многие блюда в ролевой игре Genshin Impact выглядят привлекательно, хотя и имеют мультяшный стиль. Однако фанатам, желающим воспроизвести их, пришлось бы приложить значительные усилия или обратиться за помощью к создателям контента и профессиональным поварам.
27 февраля в 15:00
5611
6
Форум
Пользователи:
8.25/10
Оценка редакции: